Ко мне добрее стала тишина

   .   .   .
Ко мне добрее стала
тишина
я чувствую -
она сегодня ласкова
и вспоминает прошлое
задумчиво
приносит мне
прохладу октября

хотя вокруг весна
цветет черемуха
и небо стало
легким белым облаком
в котором тают
звезды иногда

но мне все чудятся
тропинки осени
среди такой
загадочной весны.


Рецензии