Если Ты один на свете

Погляжу, какой Ты милый,
Замечательный какой,
Нет, недаром полюбила,
Потеряла я покой.

Только Ты не улыбайся,
Не смотри так с высоты.
Милый мой, не зазнавайся,
Хоть один на свете Ты.

Разреши Тебе заметить,
Вседержитель дорогой,
Если Ты один на свете —
То и спрос с Тебя другой.

За страдания за эти
Все простила я Тебе,
Так как Ты один на свете —
Равных нет в моей судьбе.

Погляжу, какой Ты милый,
Замечательный какой.
Нет, недаром полюбила,
Потеряла я покой.


Рецензии
"Беда как пироги начнёт печи сапожник,
А сапоги начнёт тачать пирожник"

Козьма Прутков, Х1Х век.

Валерий Буркин   26.05.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.