Как хорошо

Как хорошо, что ты… мой,
Как хорошо…
Радость в душе и покой,
Как хорошо…
Как хорошо, что ты есть,
Как хорошо…
Рядом, со мною, ты здесь,
Как хорошо.

Крылья расправлю свои,
Я полечу…
Наша мигает звезда,
Я полечу…
Сердце сегодня горит,
Я полечу…
Наша любовь навсегда,
Я так хочу.


Рецензии