Значит прошлое в зародыше зреет

Когда тебя вовремя отпускают
Можешь сделать глубокий вдох
Дверь массивную закрывают
Под ноги стелют зеленый мох

Мхом поросло, пройдено значит
Значит ли, то что за дверью, забыто
Я время, или  время меня дурачит
Не устарело оно, совсем не избито

Значит прошлое в зародыше зреет
Ростком прорастает зеленым
Простая фантазия, выдумка греет
Пока время идет под кроною кленов

Так семена прошлогодних растений
Отдыхают и вроде они сухие
Но весной семена выходят из тени
Прорастают, цветут как фиалки ночные


22.05.2022


Рецензии