Мы хотим быть плодоносными

Мы хотим быть плодоносными,
Не детьми по духу – взрослыми,
Чтоб не мучаться вопросами:
Что же Господу приносим мы?!

Чтоб талантами блистали мы,
Чтоб в служеньи не устали мы,
Чтоб плоды преумножали мы,
С чем пред Господом предстанем мы!


Рецензии