И кем же создан мир где ты живешь
И кем же создан
мир где ты живешь…
его построили
волшебные строители
над ним красиво
поместили солнце
и выпустили ветер
на свободу
по миру этому
восторженно гулять
и стал ты жить
под солнцем золотым
и не просил у бога
больше счастья
но ведь твои
волшебные строители
придумали и ночи
для тебя
с луной красавицей
и звездами большими
которые сияли
до утра
и ты стал петь
от радости великой
и песня улетела
как на крыльях
за синий и далекий
горизонт
чтоб рассказать
кому-нибудь о мире
в котором ты
так счастлив
на земле.
. . .
Свидетельство о публикации №122052201710