Любимая богиня

От тебя так сладко пахнет,
Лепесточками лаванды!
Обдувает твоё платье,
Горный лёгкий ветерок.
Ты богиня!
И наверно, где то ты,
Спустилась с неба!
И улыбкою Венеры,
Ты лишила меня слов!
По песку идёшь босая,
Лёгкой женскою походкой.
Море волнами целует,
Твои ножки на песке.
Ты волшебна!
Ты прекрасна!
Сердце барабанной дробью,
Бросит в омут с головой.
Позовет меня к тебе!
Ты хотела мне отдаться.
Подойдя, ты сняла платье.
Твоё тело Афродиты,
Что купалась по утру...
Меня ангелом подняло,
В небо ястребом взлетело!
О богиня ты чудесна!
И тебя, я так люблю!
Поцелуй был, очень жаркий.
Возбуждая! Словно взрыв!
В пот кидая и взывая,
К сексу ядерный порыв!
Стук в висках...
Целую тело!
Возбужденья нет предела...
Грудь сжимаю твою смело!
-  Ты ведь этого хотела?!
Шум волны,
Заглушат стоны.
Нет стыда,
Мы непристойны!
Губы в губы!Руки в руки!
Крики, стоны!Секса звуки!
Я в тебе, а ты на мне,
Как корабль на волне!
Верх и вниз, быстрей и тише!
Чувствую как сносит крышу!
О богиня я щас кончу!
Взрыв в глазах, и пелена,
Словно лопнула струна!
Мы лежим без сил с тобою,
Ветер песню свою воет.
Волны нам шумят мотив!
Хорошо нам! Позитив!


Рецензии