Из предсказаний Вангелии

А день Победы он придёт,
Как в 45-ом от фашизма.
Европа,США в яму идёт
Народ покончит навсегда
с нацизмом.

Всё это Ванга предсказала.
Косторный С. то подтверждает.
Владимир Путин-то начало,
Что делать дальше? Он то знает.

Из предсказаний знаем это
Над всеми голод и болезни зреют,
Но избежать того возможно
Коль будем мы к другим добрее.




Косторный Сергей-кум и поверенный провидицы.
Передача 21.05.22г."На самом деле"


Рецензии