Проникать
Мы день и ночь болтаем просто так.
И я люблю все наши разговоры.
Душой к тебе я начал проникать.
Тебе я не скажу, но строю планы.
Поближе быть, узнать кто для тебя.
А может нам с тобой махнуть на море.
Вдруг наша встреча это навсегда.
Вот видишь о тебе уже мечтаю.
Как вместе мы проводим день и ночь.
Спешить я не хочу, но понимаешь.
Мне кажется, что нет родней тебя.
В твоих глазах я просто утопаю.
Твой голос как бальзам моей душе.
Тебя душой, открыто принимаю.
А ты готова, быть со мной всегда.
Свидетельство о публикации №122052201616