Памяти Грегори Лемаршаля
ТВОЁ отсутствие для нас,как данность.
Нам с этим жить теперь всю нашу жизнь.
Как же жестока иногда реальность,
Ну почему нельзя всё изменить?
ТЕБЯ люблю я каждую минуту
И каждой клеточкой своей души!
Пусть это странным кажется кому-то,
Но ТЫ мой Ангел-совершенный ГРЕГОРИ!
Когда ТВОЙ слышу голос-улетаю…
Смотрю на фото-нет ТЕБЯ родней!
ТЕБЕ стихи свои я посвящаю
Мой неземной французский соловей!
ТВОЁ отсутствие для нас,как данность,
Как факт,как неизбежность…Может быть.
Но тем,кто полюбил ТЕБЯ всем сердцем
Всё это бесполезно говорить.
Свидетельство о публикации №122052201615