Детвора играет шумно за окном

Детвора играет
Шумно за окном,
Кошка намывает
Лапку языком.
Детский смех с крылечка
В избу забежал.
Выбирай местечко,
Кто не опоздал.
Самовар встречает,
Весело бурлит.
Он горячем чаем
Деток напоит.
Разольёт по чашкам
Звонкий ручеёк.
Вот и в доме нашем
Счастья огонёк.
22.05.2022.


Рецензии