Расцвела сегодня вишня

Расцвела сегодня вишня,
на улице плюс пять.
Но силы давно копила,
не может больше ждать.

Дрожат от холода цветочки,
трепещут на ветру.
Но не летают в холод пчелы,
не видно даже мух.

Фото автора


Рецензии