Стремление к лучшему...

Вот если бы
Мне птицею родиться!
То я старался бы лететь
Всё время ввысь!..

Ведь в жизни надо
К лучшему стремиться!..
Для этого была дана
Нам жизнь!..

И не найти никак
Душе покоя!..
На крыльях своих
Счастья и любви!..

Видать такая
Наша с Вами доля!..
И нет другой судьбы
Как не крути!..

----------------

NO FATE...


Рецензии