Когда я искрой в Лету упаду

Когда я искрой в Лету упаду,
И Ангел мой поднимет мою душу,
И спросит, что же больше я люблю
Из жизни из моей заблудшей?

Я вспомню многое и многое забуду.
Скажу ему за все: «благодарю!» 
Но больше за тебя скажу спасибо.
Спасибо, что любил. Спасибо, что люблю.


Рецензии