Спецоперация

Мы за Россию отвечаем.
Партнёры,злостные враги.
Родную землю защищаем,
Сменив на берцы, сапоги.

Снаряды рвут России души.
Спецоперация,война.
На море мины и на суше
Мать Родина окружена.

Одно и то же век за веком.
Завоеватель у ворот.
О мире с ним, как с человеком,
А он,иуда, крови ждёт.

Не отдадим на растерзанье
Заморским нацикам страну,
За смерти, боль и за страданье,
Предъявим праведно вину.

Разорван доллар на кусочки.
Сармат им встанет поперёк.
Россия-мать поставит точки
В рабовладельческий поток.


Рецензии