Привычка к ауре Штутгарта

За окном защебетала птичка,
Лирику даря с пяти утра;
Я привык к певунье-невеличке,
К детским крикам с нашего двора;
Я привык к цветению каштанов,
И к цветам, так радующих глаз,
И к журчанью тихому фонтанов,
К белкам в рыжих шубках напоказ;
Я привык к фломарктам по субботам,
Что старинный рядом Бад Каннштатт.
Там гуляю я всегда с охотой.
Ауре мне милой тихо рад.


Рецензии