Вальс дождя

Светает...
За окном-дождь...
Грусть-печаль...
Припомнился рефрен-
Шопен...
Шопен...
"Вальс дождя":
Шум дождя,
Звучат клавиши,
Отбивает ритм ударник,
А он идёт...
Идёт за окном...
И мы никуда не поедем,
И мы никуда не пойдем.
Звучит дождь,капают капли,
Небо плачет,в облаках,
Мокрое шоссе,сонные мысли..
Водяной шлейф машин,
По окну-слёзы...
Прогремел трамвай один,
Тоскливо,печально...
Ритм дождя...
Хожу как тень-
На весь день?
Ещё раз вальс!
Звучит рефрен-
Шопен...
Шопен!


Рецензии