Антиподы
Два изумруда, но нет ни строчки.
Вы слишком рано. Я слишком поздно.
Мы антиподы под небом звёздным.
Вы уже "были". Мы только "будем".
Вы день закрыли шорохом буден.
Мы только верим в чудо рассвета...
Но сквозь пространство шлём вам приветы.
Свидетельство о публикации №122052201512