Хочется

Утром так вставать не хочется.
Полежать бы ещё чуть-чуть.
И послать всё к чертям мне хочется.
Отдыхать, почему не дают.
Ни кому я не должен, вроде бы.
Почему не дают отдохнуть.
Один день, хочу жить как хочется.
Можно, завтра вам всё объясню.
Мы живём, всё спешим как лошади.
Жизнь проносится мимо нас.
За уютом и бытом гонимся.
А на пенсии всё хана.
Для чего жилы рвали сутками.
Объясните никак не пойму.
Ведь для счастья не надо много мне.
Чтоб не лезли и чуть отдохнуть.


Рецензии