Без оценок
Себя, других...
Не выставляй всему оценки.
Бывают разными круги.
Меняются твои же мерки.
Найди спокойствие внутри.
Того, кто просто
Наблюдает...
Со своего окна
Налёт сотри,
Из тишины природу
Созерцают...
Раскроет лепестки бутон
В свой срок,
Ромашка, роза, незабудка.
Любуйся ими!
И не рви цветок,
Ты лучше их полей,
Вот этим утром...
Свидетельство о публикации №122052201482