Вопросы

Как правильно расставить все слова,
Чтоб зазвучала музыка в поэме;
Чтоб снег - зимой, а сплетникам - молва;
Чтоб сахар не в крови, а в сладком креме?

Как не забыть, откуда и зачем
У ангела вдруг вырастают крылья?
И как узнать в зеркальном палаче
Себя, когда там не лицо, а рыло?

Как в джунглях каменных не потерять
Гнездо чудесной розовой голубки?
Как отличить в толпе, кто чернь, кто знать
И как найти на клумбе незабудки?

Где на асфальте свежие следы
Той, для которой небо прояснилось?
И как увидеть свет твоей звезды,
Когда судьбе давно ты впал в немилость?


Рецензии