Ханжа

Я всегда любил только красавиц.
Хотя сам красивым и не был.
Просто слушал я всегда душою.
От души всегда я их любил.
Им не надо много, просто рядом.
Быть и слушать, что творится с ней.
И всегда доказывать им надо.
В жизни, что она всего важней.
Было так легко и даже грустно.
Перспективы не было совсем.
Просто для меня семья святое.
Ну а я семейно не хотел.
Как определиться с кем мне лучше.
Ведь у всех свой в жизни интерес.
Нет я не ханжа, но очень круто.
На одной волне с душой своей.


Рецензии