Продолжается жизнь
На чужую планету доставил?
Здесь ни совести нету, ни правил,
Только брошенный каменный лес.
Как пройти через подлости стресс,
Если смысл твой в безверие канул,
А у жизни, ни пыли, ни гранул,
Ни следов, лишь один интерес.
Не спеши! Не попутал бы бес,
Если б вовремя точки расставил,
Разберись, кто ты, Каин ли? Авель?
Не пора ли спуститься с небес?
Не бывает на свете чудес.
Труден путь к пьедесталу и славе.
Слишком долго мы в ногу шагали. . .
Вот и тащим по жизни свой крест.
Не забудь, наше время в обрез.
Путь далёк! Мы всего лишь в начале.
Мы так мало друг другу сказали. . .
Продолжается жизнь! Мир воскрес!
Свидетельство о публикации №122052201383