Как напроситься на кофе

Притушен свет в зеркальном зале,
Последний гость покинул дом.
Вы у окна одна стояли,
В прозрачном платье голубом.

А где же спутник Ваш? Уехал?
Одну оставил, как же так?
Не мой - ответили со смехом,
Ну танцевала с ним..пустяк.

Позвольте проводить до дома,
Такая ночь...пройдём пешком?
Но я ведь с Вами незнакома.
Я тоже с Вами незнаком.

Вы мне сегодня улыбнулись,
И знак мне сделали рукой.
И Вы мне тоже приглянулись,
Мой Незнакомец дорогой.

Я проводил Её до дома.
Немой вопрос, ответ решён.
Легка, свежа и невесома....
На кофе был я приглашён.


Рецензии