Но иногда

Мне очень жаль, что я не смог быть рядом.
В твоих глазах тогда была тоска.
Я уходил, зачем не понимаю.
Но весь мой мир, остался для тебя.
Зачем я это сделал я не знаю.
Зачем разрушил всё, я не пойму.
Что без тебя, я точно пропадаю.
Но я ушёл и дверь свою закрыл.
Что было дальше мне неинтересно.
Проходит грусть, за ней прошла печаль.
Но иногда я всё-же вспоминаю.
Как рядом был и я тебя любил.


Рецензии