Не на показ

Что-то стучит по дороге
Защемило сердце в груди.
Какие прекрасные ноги
И очень высокие каблуки.

Бог наградил красотою
Для мужа, не на показ.
Хотя без ума порою
Смущают мужской они глаз.

Красота не в том, что открыто
Соблазн коварный очень вираж.
Лучше когда интимное прикрыто
Не подступает лукавый кураж.

В жизни многое перепутано
Ложкой дёгтя становится мода.
Лукавым туманом опутано
Для заблуждения честного народа.

Что-то стучит по дороге
Защемило сердце в груди.
Какие прекрасные ноги
И очень высокие каблуки.


Рецензии