Я грустные слова...
Запомню наизусть,
Но всё же эта чушь
Мне не заменит точно
Той мысли, что молва
Вложила в свою грусть,
Слезой размазав тушь
В ресницах не заочно;
Как минимум Потоп
Великий ожидаем,
Чтоб смыло навсегда
Из мыслей наших след,
Где сахарный сироп
Мы ложечкой мешаем,
Вложив в свои года
Мерцающий рассвет;
А, впрочем, не беда
Ошибочное мнение,
Сужденье не о том
И невпопад слова,
Коль эта ерунда
Творит без сожаления,
Пытаясь на потом
Мои сложить права;
Жива, видать, молва,
Что сушит мои крылья,
Толкает со скалы
В объятья новых грёз,
Где подберу слова
И только степь ковылья
Укроет все следы
Невыросших берёз;
Я грустные слова
Запомню наизусть,
Но всё же эта чушь
Мне не заменит точно
Той мысли, что молва
Вложила в свою грусть,
Слезой размазав тушь
В ресницах не заочно...
Свидетельство о публикации №122052201282
А в ней ненужные слова...
Что крылья подрезает мне,
Мелькнув усмешкою в окне..
Молва очень неприятная сущность...
Всего доброго!
Ольга Ганжа 3 23.05.2022 10:54 Заявить о нарушении