Не захватчики мы, нет

Время грозное, тревожно…
Может, всякое возможно
Бой, война,  Донбасс пылает
Россиянин каждый знает.

Не захватчики мы, НЕТ!
На все это есть ответ.
Поднял голову фашизм
Возрождается нацизм.

Не добили наши деды
Пожалели…, вот и беды.
Не все головы «срубили»
Ободной лишь позабыли

Возродилась в Украине
В «вышиванке» она ныне.
Русский говор под запретом
И «зигуют» под портретом

Батькой их Бандера стал
Будто с гроба он восстал
Восемь лет терпел Донбасс
«вот теперь уж хвати с нас!»

Вместе  бой идут с Россией
Стал Донбасс для всех мессией.
(гонят «с батькой сыновей»)
Где в Европе им милей!

Не оккупанты мы – мы солдаты
Победы Знамя, несем мы в хаты.
Здесь дух свободы не угасал.
В душе Донбасса, он полыхал.

Бабулька с флагом, Алешка в шлеме.
Все это есть, здесь в каждом доме.
Коль надо, вступит с врагом он в бой.
Он защитит мой дом и твой.

Пусть скалят  пасти ( зубов уж нет)
Им «стоматолог», прислал «привет»
У «бор-машины», прекрасный «бур».
Налажен  к нацикам, ракетный тур.

Наступит утро, начнется день
И пусть исчезнет, войны сей тень.
Не оккупанты мы, своя земля.
Сражаться будем и ты и я.
****


Рецензии