Молись Душа...

Когда в дороге жизнь измучит,
И веру в сердце остудит,
А светлый ум роптать научить,
Гордыня Душу возмутит?!,

Молись Душа!..Сомненья камень,
Пусть больше путь не тяготит,
Слова молитвы, веры - пламень,
Огнём спасительным горит!,

Склонись к Христу  в Душе слезами,
И словом сердца повинись,
Прости себя!..И с небесами,
Молитвой веры примирись!,

Тогда из звёздной, райской сени,
Твой ангел тихо подойдет,
Обняв тебя, склонив колени,
Молитву Богу вознесёт!
22.05.22


Рецензии