Пишу о том...

Пишу о том, родном и настоящем,
О том, что по ночам заместо сна
И что на солнце утрене горящем
Спешит, читать звенящая волна.

Когда одно иным и так прозрачно,
Весна преображает по чуть-чуть
И что вчера казалось однозначно,
На завтра - сердца истинная суть.

Пишу о том, что только на бумаге,
Чему никак - мерцающим цветов
И что через мгновенье в полушаге,
Под перестук спешащих поездов.


Рецензии