Цены

Батьку слышал, доллар то упал!
Что ты? Сынку, я и не заметил,
Или просто старый уже стал,
Или вам приснилось это дети.
В магазинах цены, как всегда,
Даже стали на немного выше,
А от доллара одна беда,
Он для нас с тобой, что рубль в Париже.
Вон горючее как пень стоит,
На заправках нет ажиотажа,
Рубль видно просто ещё спит
И не вздрогнул, не качнулся даже.
Мы сынок привязаны к рублю,
В этом я уверен без сомненья.
Я давно уже сынок не сплю,
Спят банкиры с властью, к сожаленью.
Что им рубль? Так одна вода,
На него не купишь то что хочешь,
И Москва для них – Караганда,
Да и дни для них теперь, что ночи.
Запад им дорогу перекрыл,
Обнулил им яхты все и дачи,
А они твердят что было сил
Доллар тот, для них ничто не значит.
У богатых хитрость, как всегда
С властью делит и постель, и должность,
Остальное просто ерунда,
По - другому жить им невозможно.


Рецензии