Перемен... Апокалипсис. ru

Пока у большинства человечества плотское, материалистическое восприятие мира, проблемы и беды людей будут нарастать.
Когда начнёт увеличиваться количество духовных субъектов, все начнёт радикально меняться.
Бог будит, но ещё спят блюди.
И все-таки хочется верить, что количество переходит в качество.

The show must go on... +++!!!


Рецензии