Всё наоборот..
В ком внутренне неполноценность тон свой задаёт.
Задумывая планы и прогнозы грандиозные,
мечтает на Яву осуществить полёты звёздные.
Р.S.
И как гигантомания его неймёт,
а получается на деле всё «наоборот».
21 05-22 05 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052201197