Папки

(Начало нужно читать устрашающим голосом ;) )

Средь толстых-толстых папок,
Средь мам чужих и папок,
Без мамы и без тапок
Сидит скучает в банке
любимый папа мой!

Я слышал в этом банке
лишь кофе, да баранки!
А папа любит супчик!
Душистый мамин супчик
и смех ее родной.


11 мар 2021


Рецензии