Касания легких сердец

Касания легких сердец,
нас поднимают все выше -
мы улетаем от бед
и душу все лучше слышим.

Поднимемся выше ещё
и мыслью услышим все небо.
- Чувствуешь? - горячо.
Встречаются быль и небыль.



10 мар 2021


Рецензии