Дверь в себя бывает чуть помятая

Дверь в себя бывает чуть помятая -
сердце же калечится в пути.
Слушая себя, быть главно непредвзятыми
и хотя бы эту дверь найти.

А когда с душой соединишься искренне,
слушая ее уже, не ум -
станет дверь в тебя, как небо чистая
И пойдешь, сердец касаясь струн.


10 мар 2021


Рецензии