Холодрыгодимость

И скажите почему же
нос зимой всегда простужен?
Почему когда мороз,
всегда плачет этот нос?

Доктор мне ответил:
Всегда живите в лете.
У Вас непереносимости
холодрыгодимости.


1 мар 2021


Рецензии