Тихо, мирно
Всё всегда проходит.
Снова уже лето ждём,
Оно ж рядом ходит.
Доцветает щедрый май,
Красоты добавил.
Наслаждает душу рай,
Что Господь оставил.
Недовольных уже нет
В людях и в природе.
Всем лазурь и солнца свет
С небес по погоде.
А дожди, они пройдут,
Наполняя реки.
Урожаи с ними ждут
Люди - человеки.
Чтобы лето разглядеть,
Присмотритесь к маю.
Пчелкой надо облететь,
Чтоб быть к урожаю.
22.05.22.
Свидетельство о публикации №122052201158
http://stihi.ru/2022/05/23/785
Жюр22 23.05.2022 05:25 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.05.2022 06:41 Заявить о нарушении