Кроссовок

Жил розовый кроссовок,
он лёгок был и ловок.
Любил скакать и прыгать,
любил ногами дрыгать.

Но зиму всю сидел в шкафу,
пришла весна, сказал: сбегу!

В одном кроссовке я скачу
и маме говорю: взлечу-у-у!!!


8 мар 2021


Рецензии