Но-сок

Игра в слова

Слон как-то раз купил носок,
Крутил-вертел - да где ж там сок?!
- Ах, лучше б я купил воды,
как все нормальные слоны!

Но сок
мне так
жираф хвалил,
что я послушал и купил!

Скажите дети, где скрыт сок?
И есть ли в слове он носок?


6 мар 2021


Рецензии