Я один.. ты на том берегу

Остановим мы дни эти вешние,
Словно воды у наших дорог.
То,что душу тревожит порою
И,что лижет прибрежный песок.

И ложится той песней далёкой.
Что за песня?Никак не пойму..
Стонет душенька одинокая
От той песни на том берегу.

Тайно в песне я этой купаюсь..
Почему? А понять не могу..
Я как лодка на волнах качаюсь.
Я один здесь..Ты на том берегу.


Рецензии