Человек придумал поезд

Сочинила стихи к поэтическому марафону на космическую тему:

Человек придумал поезд
и поплыл на корабле!
Человеку стало скучно
бегать только по земле.

Он сидел глядел на звёзды
как-то ночью у костра,
вдруг одна звезда взлетела!!
Он решил: и мне пора!

Долго думал человечек,
крылья птиц изобретал,
шар воздушный он придумал,
самолёт и дельтоплан.

Наконец случилось!
Чудо!!
Он придумал, что хотел!
Человек собрал РА-КЕЕ-ТУ!!!
Сам собрал и сам взлетел!

;) Урраааа!!!

5 мар 2021


Рецензии