Летний пейзаж

Ветер свободный с мощною силой,
гонит по небу стан облаков.
Дождь напевает в миноре уныло,
с землёй попрощаться, что он не готов.
С ветром могучим, кто может сравниться,
серые тучи прогонит он в даль.
Тёплое солнце должно появиться,
с ним непременно уйдёт и печаль.
Яркой листвой деревья покрылись,
какой красотой засиял тихий двор.
Пейзажи цветов полевых нам открылись,
восторг нам несёт необъятный простор.


Рецензии