Я завел себе собаку

Я завел себе собаку и назвал его Барбос,
потому что он обычный, но ужасно умный пёс!
Брошу палку - он приносит,
кину мячь и он бежит.
Сяду делать я уроки - он у ног моих лежит.
Выхожу гулять с ним утром и конечно перед сном,
стал я очень популярен со своим ученным псом.
Он сидит у магазина, лапу людям подаёт,
а когда меня увидит - тут же радостно лизнёт!
Я иду с ним рядом гордо, пусть без всяких он пород.
Он собакам всем собака - славит весь собачий род!


25 фев 2021


Рецензии