Деревце оделось облаком

Деревце оделось облаком,
солнышком и ветром ласковым.
Деревце на вкус весну пробует
и проклевывается почек глазками.

Обнимает его солнышко
и целует его веточки:
разрастайся мое хорошее,
распускайся моя деточка!


4 мар 2021


Рецензии