Я стоял, смотрел на Аню

Я стоял, смотрел на Аню,
а она в ответ - никак.
Я решил: да фиг с ней, с Аней!
Аня - в общем-то пустяк.

Есть же Лены, Светы, Тани...
- Выбор в общем-то большой!
Только слыша Анин голос, поворачиваются уши,
да ещё и с головой!


28 фев 2021


Рецензии