Посольство

В иностранном я посольстве
Там такое хлебосольство
От жратвы ломился стол
Все плясали рок-н-рол

Танцевали дюже лихо
Лишь к утру все стало тихо
Ох уж этот тод-н-тол
Пресловутый рок-н-рол

Весело меня встречали
Танцуй с нами! - все кричали
Ешь и пей и веселись
Не печалься - развлекись!


Рецензии