Ты голубок и я голубка

Ты голубок и я голубка,
И мы поём: - Курлы-курлык.
- Смотри: у снега тает шубка!
- И солнца новый луч возник!

Деревья веточки подняли,
Без снега стало им легко.
- Споём весне? Пусть все печали
С зимой уходят далеко!


28 фев. 2021 г.


Рецензии