Я мог бы предложить вам руку
Да по серьёзке, не от скуки, с ручательством вам доложу
Хоть знаю, вам это не надо, об сём озвучено не раз
Вам интересна кавалькада лишь слов, что писаны для вас
Ну что ж за тяга то такая к вам у меня образовалась
В моей, столь не простой судьбе, так ничего, уж не осталось?
И, вот вчера сказали мне вы, ты классный друг, таких счас нет!
Сказали с грустью, точно дали мне на любовь до вас запрет
Я мог бы предложИть вам сердце, да полно, ваше уж оно
К слову, спасибо вам за честность, качество редкое давно
К слову, спасибо вам за мудрость, ремарка, так на злобу дня
Я все равно любить вас буду и вы полюбите меня
Но это будет много позже, а может и не в этой жизни
Вас и меня вам трудно сложить, Карнеги просто в спину дышит
А я стук сердца своего и Бога истины всё внемлю
А пирамиду от Маслоу я тупо, дико не приемлю
Но всё же я тобой наказан, наказан жёстко, но ни разу об этом я не пожалею
Пойму я позже, а сейчас... сейчас душа опять немеет
Метостазы по ней, как паутина стелют, греет лишь мысль, что всё пройдет
Я думать смею, что успею, а сверху слышно: Идиот!
Успеешь что... успеешь где.., иль как всегда билиберда в мозгах
Как мутная вода, из сказки проливаясь в будни, не сразу пыл любви остудит
К унылым действам праздных дней мой мёртвый облик вновь прибудет
Да, видно у судьбы моей такие вехи... Боги, судьи
Да, я Карнеги не читал, и не знаком я со Спинозой
Вот дядю Федю... было, знал, так он почил давно, уж в бозе
Наиполезнейший мужик, да, да для жизни, не в теории
И он учил меня так жить, куй счастье сАм своё, пусть с болью
И шибко ведь ученье то в мою головушку запало
Вот помню, руки все в говне, а я пашу и мне все мало
Не с кислой миной на лице, что лоб морщинами прорезала
А с твердой верою в свинце, я суку-жизнь свою отведовал
А тут нашёл вдруг плюс на минус, стал весь какой то поперёк
Степень хотения вогнан в плинтус,
Из поз трагических высок процент достойных отношений
Но чаще всё-же нет, чем да
Поплыл, как пропустил удар жалкий червяк, с мужем в сравнении
И к Богу я пришёл, спросил, я ж никогда в тебя не верил
Уж не осталось больше сил, ты распахнул в храм веры двери
Зачем?! Уж жизни во мне нет, цепляюсь в страхах за чего-то
И не любовь, и сивый бред в душе простого идиота
И разделился грешный мир в жизни моей на до и после
Были вы в сердце, стали возле, я где то это проходил
Нельзя друзьям переступать ту грань, которая так ранит
И был бы я последней тварью, коль поступил бы так я с вами.
А потому дружу, пишу, а слёзы капают на строчки
В одном лице король и шут и… идиот ваш неразгаданный дружочек!
Свидетельство о публикации №122052201000