Грусть, это небо

***
Грусть, это небо
Грусть, это осень
Грусть, это солнце
Грусть, это больно

Сердце кольнуло
Капля упала
Ветер завыл
И папы не стало

Тысячи, тысячи
И миллионы
Множество лиц
И чужих, и знакомых

Дети родятся
Старики умирают
В быстром движении
Жизнь пролетает

Теперь только фото
Теперь только память
И многие люди
Только расскажут

Как это было
Когда он успел
И людям помог
И мир посмотрел

Осталась лишь память
И сожаление
Ценить нужно радость
Живого общения…

*20 Ноябрь 2020*


Рецензии